Санкт-Петербург, ул. Бэлы Куна, офис 512, т. 309-45-88
В фокусе
Ваших интересов
+7 (921) 999-32-04
Бухгалтерские услуги в СПб

Обратная связь

Код безопасности

Последние отзывы

Нет добавленных отзывов.

Ведение бухгалтерского учета

Компания "Открытая бухгалтерия" окажет услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета организациям и индивидуальным предпринимателям

Любая коммерческая компания создается для извлечения прибыли и за возможность получать эту прибыль необходимо нести налоговую нагрузку. У всех организаций она разная, но общий принцип – чем крупнее бизнес, чем более он выгоден с точки зрения государства, тем больше на него налоговая нагрузка и тем больше он отчитывается перед различными инстанциями.
Еще до момента создания организации, на стадии планирования бизнеса – надо для себя определить какую именно компанию Вы планируете создать и, соответственно, какая система налогообложения Вам выгоднее. Кроме того, налоговая нагрузка зависит от вида деятельности, т.к. есть специфические налоги, которыми государство регулирует сверхприбыльные отрасли.

К налогам, относящимся к специфическим, т.е. уплачиваемым не всеми организациями, а только имеющими доход от определенных видов деятельности или использующими для своей деятельности определенные объекты, относятся:

- налог на землю;

- акцизы;

- налог на добычу полезных ископаемых;

- транспортный налог;

- экологические сборы;

и некоторые другие.

Кроме того, есть налоги и сборы, которые уплачиваются всеми организациями ведущими деятельность независимо от вида деятельности и применяемой системы налогообложения. Это:

- Взносы и отчисления от заработной платы работников.


Давайте остановимся более подробно на каждой системе налогообложения:

- Основная (общая) система налогообложения (ОСНО)

- Упрощенная система налогообложения (УСН)

- Единый налог на вмененный доход (ЕНВД)


Прайс-лист